A presente Invenção trata-se de um novo produto industrial obtido a partir de uma tecnologia envolvendo a adição de culturas probióticas...
Na intenção de solucionar problemas relacionados a inibição do crescimento e formação de estruturas reprodutivas de fungos e oomicetos e...
Refere-se ao processo de preparação de compósito microencapsulado para liberação prolongada de C-ficocianina, utilizando...
Refere-se a presente invenção ao desenvolvimento de uma cerveja de licuri e de um processo para a obtenção da dita cerveja. Como...
Refere-se a presente invenção a um processo para obter biomassa de microalgas (Spirulina) com características diferenciadas (alto teor de...
A presente invenção diz respeito a um dispositivo que compreende um conjunto de articuladores, suporte de mesa de servo motor para adaptar o motor e...
A presente invenção refere-se a um processo de clarificação de bebidas, refere-se ao aproveitamento de cascas de frutas para elaboração...
A presente invenção refere-se a um aparato experimental do tipo cold-finger aplicado a estudos de deposição de parafina utilizando pastilha...
A presente invenção refere-se à formulação de um aperitivo próbiotico, funcional com alto valor nutricional, com textura leve e sabor...
O objetivo da presente patente de invenção é obter um doce em calda à base de proteína texturizada de soja com ingredientes funcionais e ricos em...
Página 3 de 4