Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

Extrato da Própolis Vermelha: Aditivo Natural na Conservação de Iogurte

iogurte2

 

 

 

     A presente Invenção trata-se de um novo produto industrial obtido a partir de uma tecnologia envolvendo a adição de culturas probióticas (comercial) e extrato da própolis vermelha para a obtenção de um produto alimentício saudável, com poder antioxidante e relevante valor nutricional, com textura apropriada e boa aceitabilidade pelos consumidores. O iogurte de sabor morango conservado com extrato da própolis vermelha difere dos iogurtes comerciais, devido ao fato de ser conservado por um aditivo natural que não causa danos à saúde do consumidor, além de conter substâncias antioxidantes, atuando como alimento funcional, beneficiando assim a população consumidora.

 

MARLY SILVEIRA SANTOS, ROGERIA COMASTRI DE CASTRO ALMEIDA, KARINA TEIXEIRA MAGALHÃES GUEDES, CARLOS ALFREDO LOPES DE CARVALHO.

 

INPI: BR1020200177486
https://busca.inpi.gov.br/pePI/

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página