Aperitivo de Kefir e Especiarias
A presente invenção refere-se à formulação de um aperitivo próbiotico, funcional com alto valor nutricional, com textura leve e sabor agradável. Este aperitivo de formulação simples pode ser degustado por indivíduos de qualquer faixa etária, podendo proporcionar o melhoramento nas necessidades nutricionais de idosos, devido à prevenção ou redução dos efeitos da osteoporose, por conter elevado teor de cálcio, alta concentração de proteína, calorias, proporcionando energia e melhor qualidade de vida, prevenindo doenças crônicas não transmissíveis, inclusive o câncer de cólon, além de aperfeiçoar a absorção da lactose, eliminando os sintomas da intolerância e da má digestão.
FERLANDO LIMA SANTOS, PATRÍCIA DE SANTANA LIMA, ESEQUIEL JÚNIOR, GISELLE DOS SANTOS DIAS, LUCINEA SANTANA MARQUES, MARIÂNGELA SOUZA SILVA.
INPI: BR 10 2015 013979 9
https://busca.inpi.gov.br/pePI/