Nutrição
Sobre o Curso:
Nutricionista, com formação generalista, humanista e crítica, capacitado a atuar, visando a segurança alimentar e a atenção dietética, em todas as áreas do conhecimento em que alimentação e nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e para a prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida, pautado em princípios éticos, com reflexão sobre a realidade econômica, política, social, cultural nacional e regional.
Os estudantes que optarem por este curso no SISU deverão obrigatoriamente cursar o Bacharelado Interdisciplinar em Saúde (BIS) como primeiro ciclo de formação.
Legislação:
Curso reconhecido através da PORTARIA Nº 20 datada de 12/03/2012, publicada no D.O.U no dia 16/03/2012.
Coordenação do Colegiado (PORTARIA Nº830, DE 25 DE NOVEMBRO DE 2022)
Coordenadora: Gizane Ribeiro De Santana
Vice-Coordenadora: Valéria Macedo Almeida Camilo
Contato: (75) 3632-1693
Email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Secretaria: (75) 3632 1833
Duração
Mínima: 8 semestres
Máxima: 12 semestres
Corpo Docente
ACC