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Processo Seletivo - Alunos Regulares 2020.1 - Inscrições prorrogadas!

A Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB), através da Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação, Criação e Inovação (PPGCI) e do Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas (CCAAB), torna público o processo seletivo para o ingresso de alunos regulares no Curso de Mestrado do Programa de Pós Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, no primeiro semestre acadêmico de 2020.

 

*Inscrições Prorrogadas!

As inscrições para o processo seletivo do Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais para ingresso no semestre 2020.1 foram prorrogadas até o dia 24/11/2019.

 

*Prova de conhecimento

Data: 29/11/2019

Horario: 08:00h

Local: Auditório do Prédio de Solos, UFRB,  campus Cruz das Almas

 

Resultado preliminar

 

Comunicado Importante - candidatos cotistas

 

 Inscrições Homologadas

 

* Retificação 01 do Edital de Seleção

 

Comunicado - Isenção de Inscrição

Requerimento de Isenção

 

Acesse o edital do Processo Seletivo 2020.1

As inscrições serão exclusivamente através da Plataforma SIGAA/UFRB

Acesse o TUTORIAL para realizar a inscrição no processo seletivo. 

Link para o GRU: https://consulta.tesouro.fazenda.gov.br/gru/gru_simples.asp

 

formulários de Autodeclaração para Cotas na Pós-Graduação e Formulário de Interposição de Recurso:

ANEXO A - AUTODECLARAÇÃO ÉTNICO-RACIAL

ANEXO C - TERMO DE AUTODECLARAÇÃO DE IDENTIDADE QUILOMBOLA – TAIQ

ANEXO B - TERMO DE AUTODECLARAÇÃO DE IDENTIDADE INDÍGENA – TADII

ANEXO D - DECLARAÇÃO DE PERTENCIMENTO ÉTNICO PARA MORADORES REMANESCENTES DE COMUNIDADES QUILOMBOLAS

ANEXO E - TERMO DE AUTODECLARAÇÃO DE PESSOA TRANS (TRANSGÊNERO, TRANSSEXUAL, TRAVESTI) - TAPT

ANEXO F - FORMULÁRIO DE IDENTIFICAÇÃO DA PESSOA COM DEFICIÊNCIA

ANEXO G - MODELO RELATÓRIO DE DESCRITIVO DE FUNCIONALIDADE

ANEXO H - FORMULÁRIO DE INTERPOSIÇÃO DE RECURSO

ANEXO I - BAREMA

ANEXO J - CARTA DE ACEITE

 

Período das Inscrições: 10 de outubro a 20 de novembro de 2019.

Dúvidas e esclarecimentos:    e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.     -    Tel.: (75) 3621-6366

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