Desenvolvimento de Strogonoff de Frango à Base de Kefir Premia discente e docente do CCS
O trabalho "Desenvolvimento de strogonoff de frango a base de kefir", contendo o leite fermentado kefir, realizado durante a oficina dietética no laboratório de Tecnologia de Alimentos do Centro de Ciências da Saúde da UFRB, foi aprovada em Primeiro Lugar no Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, realizado em Fortaleza-CE, de 03 a 05 de junho de 2013, envolvendo a participação da profa. Márcia Regina da Silva Silva¹ da UFBA, do Profº. Ferlando Lima Santos² da UFRB e da estudante de Nutrição da UFRB Camilla Fernanda Godinho da Silva³, apresentadora do trabalho.
¹ Professora adjunto III da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia;
² Professor adjunto II da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia;
³ Graduanda do curso de Nutrição da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia;