Edital de Defesa do Trabalho de Conclusão de Curso – Nutrição – 2022.2
A coordenação do Colegiado de Nutrição tornar público as defesas do trabalho de conclusão de curso das acadêmicas matriculadas no componente curricular da graduação GCCS 915 - Desenvolvimento de Trabalho de Conclusão de Curso – TCC II - em Nutrição ofertado no semestre letivo 2022.2. Ficam CONVOCADAS as autoras dos trabalhos, os/as professores/as orientadores/as e os membros das bancas avaliadoras a comparecerem nos espaços de acordo com os dias, horários e locais disponibilizados em anexo ao presente edital. Fica convidada toda a comunidade acadêmica e a sociedade civil como ouvinte.
ORIENTADOR E PROJETO DO COMPONENTE CURRICULAR TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO (GCCS 915): 2022.2
Discente |
Matrícula |
Orientador(a) |
Título do TCC |
Membros da banca |
Defesa pública |
Thaiane Veiga Santos |
2020232937 |
Profª. Drª Jerusa da Mota Santana |
Podcast como ferramenta inovadora no acesso à informação sobre saúde, alimentação e nutrição na infância |
Drª Jerusa da Mota Santana Taise Andrade da Anunciação Roseane Mercês Suplente Clotilde Assis Oliveira Suplente Tialla Ravenna |
Sala 1 pav de aulas 12/05/2023 às 8h |
Maria Carla de Jesus Souza |
2020232919 |
Profª. Drª Jerusa da Mota Santana |
Tabagismo Materno Gestacional associado ao Excesso de Peso infantil em uma cidade do Recôncavo da Bahia: Coorte NISAM |
Drª Jerusa da Mota Santana Drª Mayara Santa Rosa Lima Nutr Roseane de Oliveira Mercês; Suplente Drª Renata de Oliveira Campos Suplente Nut. Camila Emille Reis da Silva. |
Sala 1 pav de aulas 12/05/2023 às 10h |
Giselle Nátali Oliveira Santos |
2020232866 |
Orientadora: Profª. Drª Jerusa da Mota Santana Co Orientadora: NutTaise Andrade da Anunciação |
Determinantes sociais e padrão do consumo de alimentos ultraprocessados: uma vertente do público feminino |
Drª Jerusa da Mota Santana Drª Renata de Oliveira Campos Tialla Ravena Suplente Drª Clotilde Assis Oliveira Suplente Roseane Mercês |
Sala 5 pav de aulas 16/05/2023 às 9:30h |
Carolaine de Santana Santos |
2020115241 |
Profª. Drª Edleuza Oliveira da Silva |
A Educação Alimentar e Nutricional em uma escola pública de ensino médio: Uma experiência de formação |
Drª Edleuza Oliveira da Silva Drª Denize de Almeida Ribeiro Nut Meire Silva da Costa Suplente Profª. Drª Sheila Monteiro Brito Suplente Adriana Santos Nascimento |
Sala 5 pav de aulas 16/05/2023 às 14h |
Jéssica Cerqueira de Santana |
2020232884 |
Orientadora: Profª. Drª Edleuza Oliveira Silva Coorientadora: Adriana Santos Nascimento |
Concepções sobre a experiência de atuação nos Conselhos de Alimentação Escolar |
Drª Edleuza Oliveira Silva Nut Camila dos Santos Rodrigues Nut Angélica Fagundes Carneiro Suplente Profª. Drª Sheila Monteiro Brito Suplente Nut Neidiane Pereira dos Santos |
Sala 5 pav de aulas 16/05/2023 às 16h |
Larissa da Silva dos Santos |
2020115921 |
Orientadora: Profª. Drª Clotilde Assis Oliveira Coorientadora: Nut Taíse Andrade Anunciação |
Alimentação escolar e comida saudável: uma perspectiva sob a ótica de quem produz |
Drª Clotilde Assis Oliveira Dr Permínio Oliveira Vidal Júnior Alexandre Rodrigues Lobo Suplente Adriana Santos Nascimento |
Sala 6 pav de aulas 16/05/2023 às 16h |
Anna Victoria Mota Silva |
2020115707 |
Prof Dr Permínio Oliveira Vital Júnior |
Consumidores de carne bovina: percepções e expectativas sobre higiene e riscos |
Dr Permínio Oliveira Vital Júnior Drª. Isabella de Matos Mendes da Silva Juliana Lemos Vilas Boas Suplente Prof. Dr. Fábio dos Santos Oliveira |
Sala 9 pav de aulas 17/05/2023 às 8h |
Jeane Santos Souza |
201511863 |
Dr Permínio Oliveira Vital Júnior |
Análise e aceitação de cardápio em unidade escolar no município de Santo Antônio de Jesus-BA |
Dr Permínio Oliveira Vital Júnior Drª Valéria Macedo Almeida Camilo Nut Meure Alves Moreira Rosa Suplente Drª Fernanda de Freitas Virgínio Suplente Marianna Cordeiro dos Santos |
Labiblio - biblioteca CCS 17/05/2023 às 9h |
Adriane Café Barbosa |
2020232839 |
Profª. Drª Jerusa da Mota Santana |
Associação entre excesso de peso e baixo fracionamento dietético em mulheres assistidas na Atenção Primeira à Saúde em um município do Recôncavo da Bahia, Brasil |
Drª Jerusa da Mota Santana Drª Clotilde Assis Oliveira Ms. Daniela Freire Sousa Ribeiro; Suplente Nut. Roseane Oliveira Mercês |
Labiblio - biblioteca CCS 17/05/2023 às 14h |
Jéssica Souza Oliveira |
2020232893 |
Drª Edleuza Oliveira Silva |
Qualificação da atuação de conselheiros da alimentação escolar: um relato de experiência |
Drª Edleuza Oliveira Silva Drª Sheila Monteiro Brito Mestranda Neidiane Pereira dos Santos Suplente Drª Lorene Gonçalves Coelho Suplente Nut Adriana Santos Nascimento |
Sala 1 pav de aulas 17/05/2023 às 14h |
Rebeca Araújo Borges |
2020116099 |
Dr Permínio Oliveira Vital Júnior |
Desenvolvimento de bebida simbiótica a base de kefir de água cultivado em extrato de aveia |
Dr Permínio Oliveira Vital Júnior Dr Fábio dos Santos Oliveira Ms. Daniela Freire Sousa Ribeiro Suplente Drª Isabella de Matos Mendes da Silva Suplente Marianna Cordeiro dos Santos |
Labiblio - biblioteca CCS 17/05/2023 às 16h |
Thaynã Santos Teles |
2020232946 |
Profª. Drª Fernanda de Freitas Virgílio Nunes |
Rotulagem alimentos regionais: adequação e informações nutricionais aos consumidores |
Drª Fernanda de Freitas Virgílio Drª Valéria Camilo Nut Jamile Góes Suplente Wanessa Karine da Silva Lima Suplente Ana Gabriela de Freitas Barbosa |
Sala 5 pav de aulas 18/05/2023 às 8h |
Bianca Santos Lemos |
2020232848 |
Profª. Drª Jacqueline Costa Dias Pitangueira |
Efeitos da suplementação de creatina em mulheres pós menopausa |
Drª Jacqueline Costa Dias Pitangueira Ms Judelita Cunha Thais Carvalho Suplente Ms Bárbara Eduarda Panelli Martins |
Sala 9 pav de aulas 18/05/2023 às 14h |
Samy Evilly Fonseca Santos |
2020131827 |
Profª. Drª. Isabella de Matos Mendes da Silva Coorientadora: Profª Drª Fernanda de F. Virgílio Nunes |
Qualidade microbiológica dos biscoitos produzidos por agroindústrias familiares de empreendimentos econômicos solidários da Bahia |
Dra. Isabella de Matos Mendes da Silva Dr Ricardo Mendes da Silva Nut Jamille Góes da Conceição Suplente Drª Fernanda de Freitas Virgínio Nunes |
Sala 1 pav de aulas 19/05/2023 às 10h |
Beatriz Andrade Barreto |
2021109956 |
Orientadora: Profª. Drª Karina Zanoti Fonseca Co Orientadora: Profª. Drª Clotilde Assis Oliveira |
Contaminação de amendoins por aflatoxinas no Brasil: uma revisão integrativa |
Drª Karina Zanoti Fonseca Drª Renata de Oliveira Campos Carlla Larissa Batista Lima Suplente Gustavo Modesto de Amorim Suplente Ana Gabriela Matos dos Prazeres Café |
Sala 2 pav de aulas 19/05/2023 às 16h |
Giselli Natálli |
2020232866 |
Orientadora:Drª Jerusa da Mota Santana Coorientadora: Taise Andrade da Anunciação |
Determinantes sociais do consumo de alimentos ultraprocessados: Uma vertente no público feminino |
Drª Renata de Oliveira Campos Nut Tialla Ravenna Silva Santos Suplente Clotilde Assis Oliveira Suplente Nut Roseane de Oliveira Mercês |
Sala 09 pav de aulas 24/05 às 14h |