Componente curricular do Curso de Nutrição, em parceria com a Biblioteca da UFRB, promove ação para fortalecer a formação científica dos estudantes

No dia 9 de outubro, a equipe da Biblioteca da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB) participou das atividades do componente Trabalho de Conclusão de Curso I (TCC I) do Curso de Nutrição, no Centro de Ciências da Saúde (CCS).
A iniciativa integrou a estratégia da professora Rebeca Passos, responsável pelo componente e vice-coordenadora do Curso de Nutrição, voltada ao fortalecimento da formação científica e à elevação da qualidade dos trabalhos de conclusão produzidos pelos estudantes.
Durante o encontro, a Equipe da Biblioteca discutiu temas essenciais para o desenvolvimento acadêmico dos trabalhos, abordando normas técnicas e estratégias de busca científica de materiais bibliográficos para elaboração de TCCs; a Equipe apresentou ainda orientações práticas sobre o cadastro e submissão dos trabalhos no portal institucional da UFRB.
A atividade contou com a participação da bibliotecária do CCS, Elaine Sampaio, de Liliam Góes Lima da Biblioteca do CAHL, Neubler Nilo Ribeiro da Cunha, Marise Nascimento Flores Moreira e Nadja Antônia Coelho Dos Santos da Biblioteca Central. A ação reflete o compromisso do Curso de Nutrição e da Biblioteca Universitária em oferecer suporte técnico e científico aos estudantes, promovendo melhoria contínua na qualidade da produção acadêmica.
