Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

Cardápio Mensal RU

Novembro/2010

DIA/MÊS

DIA/SEM

CAFÉ DA MANHÃ

SALADA

P. PRINCIPAL

ACOMPANHAMENTO

SOBREMESA/SUCO

JANTAR

01

SEG

OVOS MEXIDOS

REPOLHO ROXO C/ PEPINO

BIFE DE CHAPA

ARROZ/FEIJÃO

COCADA
/ CAJA

 

02

TER

BISCOITO DOCE

VAGEM/CENOURA/COUVE-FLOR

FRANGO ENSOPADO

ARROZ/FEIJÃO

MELANCIA/UMBU

 

03

QUA

CUSCUZ DE MILHO

 

ENSOPADO DE CARNE C/ ABOBORA E QUIABO

ARROZ/FEIJÃO

MOUSSE DE MARACUJA /GOIABA

LASANHA

04

QUI

MINGAU DE AVEIA COM BANANA

MAIONESE DE LEGUMES
BATATA/CENOURA/VAGEM

FRANGO
ASSADO

ARROZ/FEIJÃO

MELÃO/ACEROLA

BOLINHO DE CARNE

05

SEX

BANANA DA TERRA

COUVE

FEIJOADA

ARROZ BRANCO

SALADA DE FRUTAS

PANQUECA DE FRANGO

06

SAB

SANDUICHE DE QUEIJO

REPOLHO C/ TOMATE

BIFE AO MOLHO

ARROZ/FEIJÃO

NEGO BOM/ CAJU

 

07

DOM

HAMBURGUER

LEGUMES GRATINADOS
CENOURA/BATATA/COUVE-FLOR

FRANGO ASSADO

ARROZ/FEIJÃO

BANANA PRATA/GOIABA

 

08

SEG

SANDUICHE MISTO
ACHOCOLATADO

ALFACE/CENOURA/BETERRABA

CARNE DO SOL

ARROZ/FEIJÃO /PIRÃO DE LEITE

MAÇÃ/UMBU

FRANGO ENSOPADO

09

TER

CUSCUZ TAPIOCA

SALADA DE MACARRAO C/ ERVILHA SECA E CENOURA

PEIXE A DORÉ

ARROZ/FEIJÃO

PUDIM DE PÃO C/ CALDA DE AMEIXA / GOIABA

RISOTO DE CARNE

10

QUA

BOLO DE COCO

SALADA DE REPOLHO ROXO C/ PEPINO

BIFE DE PANELA

MACARRÃO/FEIJÃO

PE DE MOLEQUE/CAJA

OMELETE DE FRANGO

11

QUI

BATATA DOCE

BATATA/CENOURA/VAGEM NA MANTEIGA

FRANGO A MILANESA

ARROZ/FEIJÃO

TANGERINA /CUPUAÇU

MOELA C/ BATATAS

12

SEX

LELE

LEGUMES

COZIDO

ARROZ/PIRÃO

MELÃO/ ACEROLA

SOPA DE LEGUMES/
INHAME

13

SAB

SALSICHA

ALFACE

FRANGO A CAÇADOR

MACARRAO/FEIJÃO

MAMÃO/ CAJU

 

14

DOM

OVO

PURE MISTO

BIFE A PARMEGIANA

ARROZ/FEIJÃO

DOCE DE LEITE/ GOIABA

 

15

SEG

MINGAU DE TAPIOCA

BETERRABA C/ MAÇÃ

STROGONOF DE FRANGO

ARROZ/FEIJÃO

GELATINA//MARACUJA

 

16

TER

CUSCUZ MILHO

ACELGA COM TOMATE

ESPETINHO MISTO

ARROZ/FEIJÃO TROPEIRO

BRIGADEIRO/CAJU

FIGADO AO MOLHO

17

QUA

INHAME

VAGEM C/ MILHO VERDE

PEIXE FRITO NO FUBÁ

FEIJÃO/ ARROZ

GOIABADA C/ QUEIJO/
MANGA

OMELETE DE CARNE

18

QUI

ARROZ DOCE

ALFACE/CENOURA/BETERRABA

BOLINHO DE CARNE

MACARRÃO/FEIJÃO

BANANA PRATA/TAMARINDO

SALPICAO DE FRANGO

19

SEX

AIPIM

VATATA/CARURU

XINXIN DE GALINHA

ARROZ BRANCO

COCADA/SUCO DE GOIABA

JARDINEIRA DE LEGUMES

20

SAB

HAMBURGUER

ACELGA

BIFE ACEBOLADO

ARROZ/FEIJÃO

ABACAXI/ ACEROLA

 

21

DOM

BANANA DA TERRA

CENOURA COZIDA C/ ERVILHA

FRANGO GRELHADO

MACARRÃO/FEIJÃO

NEGO BOM/ MANGA

 

22

SEG

MINGAU DE AVEIA

SALADA DE ALFACE COM TOMATE

FIGADO AO MOLHO DE VAGEM E AZEITONA

ARROZ/FEIJÃO

CREME MARMORE/
MARACUJA

MASSA PARAFUSO COM FRANGO DESFIADO

23

TER

BATATA DOCE

REPOLHO REFOGADO COM BACON E PASSAS

FRANGO A MILANESA

ARROZ/FEIJÃO

MELANCIA/LARANJA C/ CENOURA

CACHORRO QUENTE/ INHAME

24

QUA

BOLO DE CENOURA

FAROFA DE CENOURA

QUIABADA

ARROZ/FEIJÃO

SALADA DE FRUTAS

SOPA DE AIPIM
BANANA TERRA

25

QUI

MUNGUZÁ

COUVE-FLOR/VAGEM/CENOURA

FRANGO A CAÇADOR

MACARRÃO/FEIJÃO

PUDIM DE BAUNILHA/CAJU

RISOTO DE CARNE

26

SEX

AIPIM

ACELGA

DOBRADINHA

ARROZ BRANCO

MAMÃO/ CAJU

PEIXE AO MOLHO

27

SAB

LELE

TOMATE

BIFE DE PANELA

MACARRÃO/FEIJÃO

PÉ DE MOLEQUE/ MANGA

 

28

DOM

OVO

PURÊ MISTO

FRANGO ASSADO

ARROZ/FEIJÃO

MAÇA/ LARANJA

 

29

SEG

VITAMINA DE BANANA

ALFACE C/ CENOURA RALADA

LOMBO RECHEADO

FEIJÃO/ARROZ A GREGA

ABACAXI/ACEROLA

MACARRÃO C/ ATUM

30

TER

CUSCUZ TAPIOCA

SALADA DE COUVE

NUGGET ‘S DE PEIXE

ARROZ/FEIJÃO

CHOCOLATE BIS/
CAJA

ALMÔNDEGAS/ARROZ

OBS: Cardápio sujeito a alterações

registrado em:
Fim do conteúdo da página