Cardápio Mensal RU
Novembro/2010
DIA/MÊS |
DIA/SEM |
CAFÉ DA MANHÃ |
SALADA |
P. PRINCIPAL |
ACOMPANHAMENTO |
SOBREMESA/SUCO |
JANTAR |
01 |
SEG |
OVOS MEXIDOS |
REPOLHO ROXO C/ PEPINO |
BIFE DE CHAPA |
ARROZ/FEIJÃO |
COCADA |
|
02 |
TER |
BISCOITO DOCE |
VAGEM/CENOURA/COUVE-FLOR |
FRANGO ENSOPADO |
ARROZ/FEIJÃO |
MELANCIA/UMBU |
|
03 |
QUA |
CUSCUZ DE MILHO |
|
ENSOPADO DE CARNE C/ ABOBORA E QUIABO |
ARROZ/FEIJÃO |
MOUSSE DE MARACUJA /GOIABA |
LASANHA |
04 |
QUI |
MINGAU DE AVEIA COM BANANA |
MAIONESE DE LEGUMES |
FRANGO |
ARROZ/FEIJÃO |
MELÃO/ACEROLA |
BOLINHO DE CARNE |
05 |
SEX |
BANANA DA TERRA |
COUVE |
FEIJOADA |
ARROZ BRANCO |
SALADA DE FRUTAS |
PANQUECA DE FRANGO |
06 |
SAB |
SANDUICHE DE QUEIJO |
REPOLHO C/ TOMATE |
BIFE AO MOLHO |
ARROZ/FEIJÃO |
NEGO BOM/ CAJU |
|
07 |
DOM |
HAMBURGUER |
LEGUMES GRATINADOS |
FRANGO ASSADO |
ARROZ/FEIJÃO |
BANANA PRATA/GOIABA |
|
08 |
SEG |
SANDUICHE MISTO |
ALFACE/CENOURA/BETERRABA |
CARNE DO SOL |
ARROZ/FEIJÃO /PIRÃO DE LEITE |
MAÇÃ/UMBU |
FRANGO ENSOPADO |
09 |
TER |
CUSCUZ TAPIOCA |
SALADA DE MACARRAO C/ ERVILHA SECA E CENOURA |
PEIXE A DORÉ |
ARROZ/FEIJÃO |
PUDIM DE PÃO C/ CALDA DE AMEIXA / GOIABA |
RISOTO DE CARNE |
10 |
QUA |
BOLO DE COCO |
SALADA DE REPOLHO ROXO C/ PEPINO |
BIFE DE PANELA |
MACARRÃO/FEIJÃO |
PE DE MOLEQUE/CAJA |
OMELETE DE FRANGO |
11 |
QUI |
BATATA DOCE |
BATATA/CENOURA/VAGEM NA MANTEIGA |
FRANGO A MILANESA |
ARROZ/FEIJÃO |
TANGERINA /CUPUAÇU |
MOELA C/ BATATAS |
12 |
SEX |
LELE |
LEGUMES |
COZIDO |
ARROZ/PIRÃO |
MELÃO/ ACEROLA |
SOPA DE LEGUMES/ |
13 |
SAB |
SALSICHA |
ALFACE |
FRANGO A CAÇADOR |
MACARRAO/FEIJÃO |
MAMÃO/ CAJU |
|
14 |
DOM |
OVO |
PURE MISTO |
BIFE A PARMEGIANA |
ARROZ/FEIJÃO |
DOCE DE LEITE/ GOIABA |
|
15 |
SEG |
MINGAU DE TAPIOCA |
BETERRABA C/ MAÇÃ |
STROGONOF DE FRANGO |
ARROZ/FEIJÃO |
GELATINA//MARACUJA |
|
16 |
TER |
CUSCUZ MILHO |
ACELGA COM TOMATE |
ESPETINHO MISTO |
ARROZ/FEIJÃO TROPEIRO |
BRIGADEIRO/CAJU |
FIGADO AO MOLHO |
17 |
QUA |
INHAME |
VAGEM C/ MILHO VERDE |
PEIXE FRITO NO FUBÁ |
FEIJÃO/ ARROZ |
GOIABADA C/ QUEIJO/ |
OMELETE DE CARNE |
18 |
QUI |
ARROZ DOCE |
ALFACE/CENOURA/BETERRABA |
BOLINHO DE CARNE |
MACARRÃO/FEIJÃO |
BANANA PRATA/TAMARINDO |
SALPICAO DE FRANGO |
19 |
SEX |
AIPIM |
VATATA/CARURU |
XINXIN DE GALINHA |
ARROZ BRANCO |
COCADA/SUCO DE GOIABA |
JARDINEIRA DE LEGUMES |
20 |
SAB |
HAMBURGUER |
ACELGA |
BIFE ACEBOLADO |
ARROZ/FEIJÃO |
ABACAXI/ ACEROLA |
|
21 |
DOM |
BANANA DA TERRA |
CENOURA COZIDA C/ ERVILHA |
FRANGO GRELHADO |
MACARRÃO/FEIJÃO |
NEGO BOM/ MANGA |
|
22 |
SEG |
MINGAU DE AVEIA |
SALADA DE ALFACE COM TOMATE |
FIGADO AO MOLHO DE VAGEM E AZEITONA |
ARROZ/FEIJÃO |
CREME MARMORE/ |
MASSA PARAFUSO COM FRANGO DESFIADO |
23 |
TER |
BATATA DOCE |
REPOLHO REFOGADO COM BACON E PASSAS |
FRANGO A MILANESA |
ARROZ/FEIJÃO |
MELANCIA/LARANJA C/ CENOURA |
CACHORRO QUENTE/ INHAME |
24 |
QUA |
BOLO DE CENOURA |
FAROFA DE CENOURA |
QUIABADA |
ARROZ/FEIJÃO |
SALADA DE FRUTAS |
SOPA DE AIPIM |
25 |
QUI |
MUNGUZÁ |
COUVE-FLOR/VAGEM/CENOURA |
FRANGO A CAÇADOR |
MACARRÃO/FEIJÃO |
PUDIM DE BAUNILHA/CAJU |
RISOTO DE CARNE |
26 |
SEX |
AIPIM |
ACELGA |
DOBRADINHA |
ARROZ BRANCO |
MAMÃO/ CAJU |
PEIXE AO MOLHO |
27 |
SAB |
LELE |
TOMATE |
BIFE DE PANELA |
MACARRÃO/FEIJÃO |
PÉ DE MOLEQUE/ MANGA |
|
28 |
DOM |
OVO |
PURÊ MISTO |
FRANGO ASSADO |
ARROZ/FEIJÃO |
MAÇA/ LARANJA |
|
29 |
SEG |
VITAMINA DE BANANA |
ALFACE C/ CENOURA RALADA |
LOMBO RECHEADO |
FEIJÃO/ARROZ A GREGA |
ABACAXI/ACEROLA |
MACARRÃO C/ ATUM |
30 |
TER |
CUSCUZ TAPIOCA |
SALADA DE COUVE |
NUGGET ‘S DE PEIXE |
ARROZ/FEIJÃO |
CHOCOLATE BIS/ |
ALMÔNDEGAS/ARROZ |
OBS: Cardápio sujeito a alterações