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Formulação de Beiju Com Ora-Pro-Nóbis (Pereskia Aculeata) e Processo de Obtenção

orapronobis

 

 

 

     Refere-se a presente invenção ao desenvolvimento de um beiju enriquecido com ora-pro-nóbis e de um processo para a obtenção do dito beiju. Como funções principais desse processo, destaca-se o de ser utilizado para formação de um beiju inovador com excelentes características sensoriais, nutritivo e um sabor diferenciado, possuindo a seguinte composição: amido de mandioca (50 a 60%), ora-pro-nóbis (20 a 25%) e recheio de coco (20 a 25%).

GISELIA CERQUEIRA DA SILVA DE OLIVEIRA, MARIA DE FATIMA DE CARVALHO RIBEIRO, JASCIENE GOES BATISTA, VERALUCIA GONZAGA FIAIS, SAMANTHA SERRA COSTA, LIZ OLIVEIRA DOS SANTOS.

INPI: BR 10 2022 019451 3 
https://busca.inpi.gov.br/pePI/

 

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