Processo de Obtenção de Barra de Cereal Com Licopeno e Amaranto e Produto Obtido
A presente invenção refere-se à formulação de barra de cereal com carotenóide (licopeno ), pseudocereal ( amaranto) e semente da jaca, bem como a característica de ser a isenta de lactose, desenvolvendo dessa maneira uma barra de cereal com componentes nutritivos e funcionais. O desenvolvimento da barra visa na diminuição dos riscos do câncer de próstata, da intolerância a lactose, de doenças cardiovasculares, da anemia ferropriva e atua como reguladora intestinal por oferecer fibras que melhora a constipação intestinal, não deixando de enfatizar a importância de uma dieta equilibrada e saudável com um alimento de fácil acesso e alto valor nutritivo.
FERLANDO LIMA SANTOS, EUMILLE SILVA SANTOS, SUZANE DO AMOR DIVINO DOS SANTOS, CAMILLO GUIMARÃES DE SOUZA, VANESSA DOS SANTOS FERNANDES, DANIELE ALMEIDA PEREIRA
INPI:BR1020150139810
https://busca.inpi.gov.br/pePI/