Barra de Cereal com Gérmen de Soja e Cobertura de Alfarroba (Ceratonia siliqua L.)
A presente invenção refere-se uma barra de cereal de gérmen de soja coberta com uma camada de alfarroba e adicionada de outros grãos e frutas desidratadas. Mais particularmente a invenção refere-se a uma nova formulação de um produto alimentício, no qual ingredientes regionais são utilizados para produção de uma barra de cereais com boa aceitação sensorial, sendo um produto de prático consumo e alto valor nutricional. Além disso, este produto oferece uma complernentação alimentar em nível de fibras, com reduzido valor calórico, quando comparada às barras de cereais com coberturas já existentes no mercado. o que abrange ainda mais o mercado consumidor para esta produto
FERNANDA SANTANA MOTA, IAGO RIOS COLONEZZI, LUMA FERNANDA ALVES, VANDERLEIA ANDRADE BOMFIM, EDILSON ARAUJO PIRES, MARIA CECÍLIA CASTELO BRANCO DE SANTANA, FERLANDO LIMA SANTOS.
INPI: BR 10 2013 010633 0
https://busca.inpi.gov.br/pePI/