Fechar
Página inicial Notícias I Inova Cacau apresenta novidades do setor

I Inova Cacau apresenta novidades do setor

29/06/11 11:06 , 13/01/16 15:45 | 1886

Será realizado no dia 6 de julho de 2011, no Centro de Convenções de Ilhéus, sul do Estado, o I Inova Cacau – um workshop sobre inovação tecnológica do cacau e do chocolate na Bahia, que apresentará os resultados do projeto “Melhoramento da eficiência do agroecossistema cacau no Sudeste da Bahia”.

A professora Flora Bonazzi Piasentin, do Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas (CCAAB) da UFRB, é uma das palestrantes da IV Oficina de Manejo Agroecológico do Cacaueiro. Flora apresenta a palestra “Aspectos Socioeconômicos Relacionados ao Sistema Cacau - Cabruca”.

Confira a programação.

Festival do Chocolate

O I Inova Cacau acontece durante o III Festival do Chocolate da Bahia, que reúne entre os dias 6 a 10 de julho de 2011 importantes especialistas e pesquisadores do circuito chocolateiro, entre eles a francesa Chloe Doutre-Roussel, autora da obra “The Chocolate Connaisseur” e consultora de diversas marcas do produto no mundo.

O evento é uma realização conjunta das Secretarias de Turismo do Estado e do Município de Ilhéus, Bahiatursa, Secretaria de Agricultura do Estado, Governo da Bahia, Instituto Cabruca, Associação dos Produtores de Cacau (APC), Associação de Turismo de Ilhéus (Atil), Ceplac, Ministério da Agricultura, BNB, Sebrae e M21 Eventos.

Mais informações no site do evento.



Na dúvida, fale conosco!